Пустынно

 ассоциация
                видео:Снег.исп.Киркоров альбом:Песни для души
                создатель видео Ромашка***/ Наталья Мироненко/

И хочется вернуть назад...
секунды,.. дни... и годы...
Непоправимости отнять...-
обрыв...
............
И будто в воду...
.........................
Рубеж, перешагнув однажды,..
не возвращаются назад...
Лишь в Вечности одна дорожка
Быть может...
Если... - будешь рад...

07.03.2014


Рецензии