о тебе...

Искрится снег, спускаясь словно пух,
Все, рассыпаясь мягким одеялом,
А я как свечка, я почти потух,
И без тебя, мне не гореть сначала!

А за окном, играет детвора,
И снег, их одеялом укрывает,
И если б знала, как ты мне нужна,
Тебя одной, сейчас мне не хватает.

На улице идет веселый бой,
Снежки летят и строят дети крепость,
А я один, стою возле окна,
Осознавая, слов своих нелепость...

Я помню, словно я вчера,
Тебе сказал, что нам не быть с тобою,
Ты подошла и нежно обняла,
А я ушел, не взяв тебя с собою.

О сколько раз, себя проклинал!
О тех словах, что говорил со злобой,
А ты твердила - милый все не так,
Нам суждено, всю жизнь прожить с тобою!

Да, я не внял тогда твоим словам,
И оттолкнул тебя с твоей любовью,
И лишь сей час, я начал понимать,
Что были мы тогда одной судьбою.

Ну почему тебя я отпустил?
Ну почему я не помчался следом?
Я сильно так ни разу не любил!
И сильно так ни кем не дорожил…

О видит Бог, я изменил судьбу,
Ладони-нити развязал иные,
И то, что я с судьбою поделю,
Придется одному нести по жизни!

Ну, вот и все, огонь сошел на нет,
И я уже не слышу детских криков,
Закрыл окно как пеленою - снег,
Потух поэт, в комок связались нити…


Рецензии