Разлука ревность порождает

  Ждала твой голос я, как воздух:
  Меня молчание душило...
  Но дозвониться невозможно!
  Разлука нам любовь сгубила.

  Ведь, к ней никак нельзя привыкнуть:
  Она сомнения порождает...
  Когда одна - смогут возникнуть
  Они в сознании чёрной стаей.
 
  И расставаний всех подруга
  На помощь ревность поспешит.
  Её коварная услуга -
  Любовь в сердцах сможет убить.

  Горит, кипит боль страшной силы,
  В груди бушует пламя, жар...
  " Меня ты любишь?-я спросила.
  "Да."- превратилось в мыльный шар..

                24.10.2012г.   

 


Рецензии