Год спустя

Он тобою еще очарован
Твоим взглядом лихим околдован
И судьбою своей он взволнован
Покидая разрушенный город

Отпустить я его не сумею
Ведь моим он не стал был и повод
Но сердца отпечаток запомнят
Ведь была та любовь уталившая голод.

22.02.14


Рецензии