Altera Pars
Палитрою морозов,
Не вспоминать позор тепла,
Забыть весны угрозу,
Вершить свой справедливый суд
Прозрачной звездной ночью
И выпить полный вьюг сосуд
Зима седая хочет.
И так идет из года в год,
Хотя колдунья знает,
Что солнце все равно убьет
Все, что она ваяет,
Что все равно наступит срок,
Тепло ей вскроет вены.
Мир исключительно жесток
По правилам вселенной.
Свидетельство о публикации №114030609729