Навстречу нам идти по кругу...

  Согласна мир свой изменить
  С тобою, лишь,одним.
  А путь, что Бог дал, в реку слить:
  По ней проплыть двоим.
.
         И чтоб в дыхании одном,
         Сливались наши вздохи.
         Чтоб были счастливы, притом,
         Мы в этой, вот, эпохе.

  Коль, Бог позволил нам узнать
  О существовании друг друга,
  Не нужно стены разрушать:
  Навстречу нам идти по кругу...

           24.10.2012г. 


Рецензии