Рубаи Колючий буду я веками...

        "Колючий буду я веками..."

В цветах.., я знаю, колючки есть растут.
Они... прекрасней всех, их розами зовут.
Колючие бывают люди среди нас живых!
Вот я колюч.., колюч в словах мой труд.


Рецензии