Все под контролем

Утренний кофе, две сигареты.
Мысли по полкам - это их место,
Строгая маска, готовы сюжеты,
Обороты до красного, иначе мне тесно.
И знаешь, старик, нелепы советы,
Мы видели это, судьба ошибалась,
Мы сами себе готовим ответы…
Все под контролем, улыбка осталась …


Рецензии
Красиво и со смыслом) Очень понравилось)

Яна Квартник   13.04.2014 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо.
:)

Иван Рыженко   23.04.2014 16:42   Заявить о нарушении