Журналистка!
Почти всегда в "бою"!
Добыть чтоб информацию
Какую, ведь иногда
Приходится идти за ней,
Как в "бой".
И даже жизнью рисковать
Своею.
Вот информация добыта!
Её ведь надо обработать!
А ведь потом и доложить!
При этом, надо выглядеть,
Как "королева"!
Улыбка обоятельной должна!
Эмоции свои ведь надо
Спрятать и беспристрастной
Быть всегда!
Я Вас родные Поздравляю
С 8 Марта!
Вы для меня, действительно
Родные!
Я вижу Вас ведь каждый
День!
Вот только телевизор я включаю,
А вы уж тут, как тут!
И вот хочу я пожелать
Всем Журналисткам моей
России!
Всегда быть вечно молодыми!
Глаза чтоб радостью
Светились!
Чтоб грусти не было бы
В них никогда!
Не надо грусти, жизнь
Прекрасна!
Желаю быть Вам - Женщиной
Всегда!
Свидетельство о публикации №114030609686