Я ни к холоду, ни к теплу
Не спокойно и не тревожно...
В чем-то, кажется, я пойму...
Говори... Пусть порою сложно!
Говоришь, пустота внутри?
С сигаретою строчки льются?
Мне знакомо так - до зари...
Когда чувства вдруг всколыхнутся...
Удержаться. Не написать.
Мир на время остановился!
Только утром вновь вспоминать,
Что опять ты сегодня снился...
Обещанья давно уж - пеплом,
Я ведь знаю, что не придешь,
И грустишь так порой нелепо...
Все равно отчего-то ждешь,
Так скучаешь по робким взглядам,
По зажженным в душе кострам...
Но теперь уж привыкнешь рядом
С этой грустью по вечерам.
Свидетельство о публикации №114030600968