Не бережете вы любви, ничьей любви не бережете
Родителей, детей своих... Лишь обещания даете.
Мол, буду здесь, и буду тем... И забываете все так же,
Что жизнь дается вам затем, свою наполнили чтоб чашу...
Добра в нее, любви, тепла, побольше б лили, чаще
Чтоб по рукам любовь текла, в артериях и венах ваших...
Свидетельство о публикации №114030609669