забыть

> Ты стоишь у порога в начале пути
> Ведь когда одинок проще идти
> Каждая мысль это твой проводник
> Выбери путь и иди напрямик
> Нащупай пульс, сосчитай все шаги
> Будь уверен ты только в начале пути
> Завтра будет рассвет, а дальше закат
> Все просто, поверь, не бросайся назад
> А когда заглянешь за предел за черту
> Не свихнись от восторга не лови пустоту
> Тебе жизни не хватит, чтобы все объяснить
> Закрывай глаза и постарайся забыть


Рецензии