Весна рождается блондинкой...

Весна рождается блондинкой -
Укрыта белизной земля.
И тает снег, чуть-чуть с грустинкой
Освобождая все поля.

Весенний звон несёт надежды,
Со снегом тает хворь зимы,
Снимая зимние одежды,
Освобождаем души мы.

Весенний свет коснётся нежно
Лица, души, усталых тел,
И вновь рождается надежда,
Что будет всё как ты хотел!


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение!

Елена Евстратова Донецк   06.03.2014 21:27     Заявить о нарушении