Роза для тебя
Чуть спросоня, а уже красивая.
Ты потянешься... такая грация,
И рассвет рукоплещет в овации.
Как спалось? Ты такая смешная,
Как ребёнок, опять засыпая,
Прикрываешь ладошками глазки
И сквозь пальцы смотришь с опаской...
Я не буду тебя тревожить,
Обниму только нежно - быть может
Тебе чай принести в постельку?
С трюфелями и рафаэлкой?
Да родная, это тебе,
И букет что стоит на столе,
И щенок... так уютно свернувшись
На подушке твоей... Растянувшись)
А ещё я купил тебе розу,
Только жёлтую, словно мимозу.
Прикрепил колечко с брильянтом
К стеблю красным огненным бантом.
Вазу я у кровати поставлю,
А пока что щенка позабавлю.
Пусть хоть кто-то свидетелем будет
И сей миг никогда не забудет...
Я надеюсь, проснувшись ты снова,
Мой подарок возмёшь осторожно...
А поняв - что всё очень серьёзно
Подбежишь ко мне "милый а можно?!?"
Я на пальчик одену кольцо...
Ты обнимешь меня: "Так чуднО,
Только что во сне видела это..."
Поцелуй, очень страстно, так крепко,
И сквозь слёзы: "Ты моё всё".
В мир любовная пишется нить -
Мы ведь любим... И будем Любить!!!
Свидетельство о публикации №114030600960
Белокрылка 03.12.2014 12:08 Заявить о нарушении