Люди и грабли...
По конструкции своей…
Их берет с собой народ,
для работы в огород,
почву по весне взрыхлять ,
осенью- листву собрать…
Поработав…надо их
уложить …об этом стих…
Уложить их надо так,
что бы не попасть впросак …
Коль не думая мозгами,
положить их вверх зубами…
На них кто-то да наступит
и с размаху в лоб получит…
Думаю любой из нас,
попадался хотя б раз…
Их одни кругом бросают
а другие наступают…
Раз за разом лбы трещат
не взирая сват иль брат…
Нет коварнее граблей !
По конструкции своей…
Свидетельство о публикации №114030609594