Охота
Дыханье обручем перехватило!
Пахнуло сыростью...
Нежизнью...
Как ты, судьба, порой капризна!
Ты на такой высокой ноте
Жизнь прерываешь в миг полета!
Или стихи, что речкой льются,
Вдруг в рифму грубую упрутся.
Но "высший пилотаж" - минута,
Откроешь душу ты кому-то,
Слова любви рождают губы!..
А тут тебя хватают грубо
За, якобы, "грудную мышцу",
Пытаясь в сердце твое вгрызться!
...Охота, вечная охота!
Опять за кем-то
где-то
кто-то...
Свидетельство о публикации №114030600957
Опять за кем-то
где-то
кто-то
Отнимет что-то
у кого-то
И не оставит
ничего-то.
А дело в том, что Почему-то
всё предназначено кому-то.))) С улыбкой и хорошего настроения
Елена Лог 27.02.2015 20:20 Заявить о нарушении