Заблудшим детям звёздных далей

За что Его так ненавидеть,
Не признавать, не признавать
Среди окошек морских МИДий,
Гримаску строить в чудном виде.
И словом! делом в лоб стрелять!

Какой такой вам ГРЕХ на душу
Отец спустил, спустил с НЕБЕС.
Чтоб съели яблочки и грушу,
Чтоб вишне сделали абрес.

Чего глумиться, коли правда
Зашла в тупик, как дьявол дня.
И нету мира, нету лада
Среди детишек у Меня.


Рецензии