Да, на тебя я не похожа

Да, на тебя
Я не похожа,
Хоть туфли
Одной кожи.
Я - туфелька,
А ты - штиблет.
Я ласкова,
А ты, пожалуй,
Нет.
Твой голос
Нежный, строгий,
И с нотками
Такими,
Не спутаешь ни
С чьими.
А мой,
Порывистый,
Смешной
И любящий
Такой.
6 марта 2014 года.


Рецензии