белые банты

сердце ускоряло ритм
и находило лишь,
монотонности колорит.
сдох микроклимат
он закрыт от лишних глаз,
ксенофобией накрыто
что внутри сгнила.

все такие разные...
но каждый давит слова
что бы назвать их "правдой"
и все честность стали ломать
что бы создать иллюзорную радость.

а я начал вытирать
об ваши души ногами
и вашу искренность
в прошлое канул,
ваша преданность
стонет от полигамий,
она стала запретом
на которую все наплевали.

и пусть принципы стада правят:
напиться, поспать и обратно
уйти в коматоз
и кинуть в утиль все мысли,
лишь выстрел
сможет помочь... не выжить.


Рецензии