Свести к абсурду можно всё

 

Свести к абсурду можно всё,
Любые доводы не глупых рассуждений,
Понятий много, но пока ещё никто
Не дал неоспоримых объяснений.
Слова,на истину не проливают свет.
Воспринимаем всё на веру.
И, в словарях согласья нет,
А истина? Кто знает её меру?
Ум, доводы, слова,
Наука, выводы и убеждения,
Всё опровергнуть ведь нельзя,
Мы верим до изнеможения.
И, может быть, столетия спустя.
Раскроется загадка мироздания
И человек без всякого труда,
Поймёт всю суть его рождения.


       *     *    *


Рецензии
В заглавии ошибка.А истина - в Библии.

Зеладара   21.01.2015 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, что поправили, я не заметила ошибки. Истина, конечно же в Библии, но речь не о том.

Флаида   28.01.2015 21:24   Заявить о нарушении