Мистические вечера

Март. Сумерки. Теней игра.
Весны расплывчатые признаки.
Мистические вечера,
Как будто разыгрались призраки.

Слова крадутся, не расслышанные.
Размыто небо акварельное.
Природа - бездна беспредельная,
Таинственная и возвышенная.

Сплелось всё - будущее, прошлое.
Весна, волнуя, хороводит.
И что-то важное, хорошее
Со мной сегодня происходит.

Прикован к звёздам долгим взглядом.
Пью сокровенное мерцание,
И ощущаю: Космос - рядом!
Я чувствую Его дыхание.

А призраки в моей обители
Мне близкою роднёй приходятся.
Я знаю, что мои родители
Там, в запредельном, страстно молятся.
Я слышал в чутком, вещем сне,
Молитвы эти обо мне.

Загадочные вечера.
Ласкает месяц неба млечность...
Я ощущаю - это вечность!
Март. Сумерки. Теней игра.


Рецензии
Ой,Леонид,мне показался этот стих завораживающий. Мне понравился.
С теплом. :)

Лариса Никитенкова   18.03.2014 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Приятно узнать ваше мнение. Всех благ! Леонид.

Леонид Фролов   20.03.2014 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.