Фея северо-западного Окна с аудиоверсией
( нафеяно дзен-фильмом Т.Гиллеама" Страна приливов"
АУДИОВЕРСИЯ( исполняет автор)
http://www.youtube.com/watch?v=h0iQKKOpa7U
Фея без надзора
Попадет в беду ?
Я пойду за феей
По сплошному льду
Девочка волшебная -
Тоньше деревца
Расскажи мне милая
Сказку без Конца
Лед фантазий хрупок
Славная Джелиз
Осторожней, детка !
Не скатися вниз !
Милые головки
Четырех « подруг»
Держишь ты в кладовке
Бабушки Мабрук *
Жолтая машина :
Времени твой Путь
Для тебя, Делиза
Ничего не «жуть»
Папа «спит» в качалке
Он причал мечты
Увидал и бродит
В водах Пустоты
Трезвая Делиза,
Что пророчишь ты?
Для колдуньи в юбке
С глазом « слепоты»
Как таксидермистка
Создает « семью» ?
Не ходи ты близко
В сторону Мою …
Грозно воет «Дама»
Глаз ее не спит
Жизненная драма
Для нее fermit (fertile materiale) *
Меч ее железный
Искушает « пчел»
Что хлопочут в улье
Дивно-горячо
Нож ее не дремлет
Чучело не ждет !
Мы «очистим» папу
Он сюда идет!
Возвращайся, милый…
На брегах тщеты
Мы посадим Древо
Пламенной мечты
То, что не свершилось
Мы закончим «Там»
Мы возьмем Делизу
С Диккенсом в ЭДАМ
( Это Дальше АМерики )
Синяя лощина,
Кроличья нора
Не волнуйся , детка
Это все Иг-ра
Вынырнуть – так в Море,
Воспарить – так в Рай
Не волнуйся , ветер
В волосах играй
Девочки чУдеснЕй
Нет на свете, верь
Роза открывает
Колдовскую дверь
Я судить не буду
Странный твой сюжет
Где Старуха бродит
Очень много лет
Где «малыш» бездольный
Возмогает Страх
Много лет « акулу»
Стережет в полях
Сонная Делиза
Не забудь Его :
Капитана Тени-
Дурачка ВоВо
Спи, моя красотка
Некуда идти
Путь плывет подлодка
Мы всегда в Пути
* Одобренная , признанная лучшей , ты облагодетельствована
* Быстрозатвердевающая масса , используемая для временного пломбирования
(или) ядерное топливное сырье
25-26.01.14
Свидетельство о публикации №114030609483