Маленький рай
А там тебя встречают родные вещи;
Такие близкие, как старые друзья.
Вдыхаешь запахи любимых книг,
Давно уж выгоревших стареньких обоев.
В окно доносится звук пианино.
А во дворе паркуются машины,
Смеются и играют дети.
Старушки у подъезда о ком-то дружат.
И ты вдруг понимаешь, что это маленький твой рай,
В который ты пускаешь самых близких.
Свидетельство о публикации №114030600946
Жюр22 03.07.2015 05:14 Заявить о нарушении
Бухвалова Валерия -Странная Лера 03.07.2015 05:20 Заявить о нарушении
Жюр22 03.07.2015 05:24 Заявить о нарушении