Всё, как пойдёт, так и пойдёт

Давно я выбрала,
Спасаю и маню.
И никогда я
Не скажу
"Нет" тем,
Кого люблю.
Пусть,
Не придётся
Выбирать,
Кого-то
Одобрять,
Ког-то - нет,
Не для меня
Это, поэт.
Всё, как пойдёт,
Так и пойдёт.
Любовь придёт
Или пройдёт.
6 марта 2014 года.


Рецензии