Я сегодня в расколотом виде...

Я сегодня в расколотом виде,
И сегодня так очень устал,
Будто я и не я, а в гибриде,
Иль как старый, засохший пенал.

Будто ручки валяются, перья,
Совсем маленький ластик души...
А сердечные капли поверья,
Затерялись в какой-то глуши...


Рецензии