Лапшелов
Ем молочную лапшу,
А лапша ползёт в тарелку,
Скачет с ложки словно белка.
Я лапшу ладошкой хвать:
– Всё, не будешь удирать!
А она обратно в суп.
– Стой, лапша, ведь я не глуп.
Справлюсь я с тобой, лапша,
Ты вкусна и хороша.
Не хочу ни суп, ни плов.
Я – отличный лапшелов!
Свидетельство о публикации №114030609396
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ!
С ПРАЗДНИКОМ!
Натали Самоний 08.03.2016 01:33 Заявить о нарушении