мой вид из окна словно аэропорт

мой вид из окна словно аэропорт.
я всегда наблюдаю, как ты уходишь,
как ночью тебя дожидаясь,
смотрю на сияющие точки летящих самолетов.
мне кажется ночью я ближе к богу,
но мне лишь кажется...
огни города словно свечей озаренной
в моей глубинной комнате
веселят мое выцвевшее сознание.
я слышу, как вниз по касательной
течет горечь  осознания
всего того черного и низкого,
на что способен (сделать и понять) человек.
мне особенно грустно ждать тебя у раскаленной батарее
и слушать, как ноют суставы
ради того, чтобы ты пришла домой и сказала,
что не любишь и устала.


Рецензии
Нужно прощать близким все их слабости,пока не поздно

Данна Скалли   07.03.2014 13:42     Заявить о нарушении
уже слишком поздно...

Фемифрустейшен   10.03.2014 19:52   Заявить о нарушении