Мама

   
               
                Знают все- и взрослые, и дети
                Слово "МАМА" главное на свете.
                И зимой, и летним днем,
                В стужу, зной и под дождем,
                Если нам взгрустнулось
                И печаль вдруг прикоснулась,
                Мама здесь, она поможет,
                Все поймет,простит, все сможет
                Мама нежная любимaя моя.

                А для мамы главное на свете,
                Чтобы жили в счастье ее дети.
                И зимой, и летним днем,
                В стужу, зной и под дождем
                Мама приголубит,
                Мама здесь и тебя любит.
                Верь и знай, что грустный день пройдет,
                Солнышко опять взойдет,
                Верь, что чудо вдруг произойдет!

                Знаешь, в жизни всякое бывает:
                Из-за солнца тучка выплывает.
                Вспомни мамины слова:
                "И под снегом есть трава,
                Надо жизнь друзьями мерять
                И в себя опять поверить.
                Не спеши рукой махнуть,
                Просто нужно отдохнуть
                И снова собираться в дальный путь..."

      

 


Рецензии