Жди меня

                Игорю Кваше, Марии Шукшиной,
                Михаилу Ефремову и всем-всем, кто
                создают эту телевизионную Программу и
                по всему миру ищут людей!

По ИНТЕРу  сегодня «Жди меня»!
И, значит, снова сяду я к экрану,
Чтоб с миром вместе сопереживать
И сердцем ощущать чужую рану.

Наверное, главнее нет программ,-
Ведь  эта тема общечеловечна.
Подумать только! Люди ищут, ждут!
И  кажется, что тема эта вечна.

Здесь ищет сына любящая мать,
И ищет сын,-  отца, сестру и брата.
Мы в «Жди меня» реально узнаем,-
Почти у каждого какая-то утрата!

Кто делает Программу, тот живет
Чужой судьбою и чужою болью.
Теперь вас каждый близким назовет,
За душу, что раскрыта вашей ролью.


11.06.2012 г.


Рецензии