Прошла зима холодная и мне её не жаль!

Чернеют на обочинах
             уставшие снега,
Сильней пусть греет солнышко,
             быстрей идёт Весна!
Щебечут одуревшие
             от счастья воробьи,
И рады птахи малые,
             что выжили они!
Зима старуха с гонором-
             так просто не уйдёт,
Сюрпризы неприятные,
             ещё нам принесёт.
Легко и вольно дышится,
             душе опять тепло,
Надежды появились вдруг,
             уснувшие давно!
Опять со мной всё случится:
             и радость и печаль,
Прошла зима холодная,
             и мне её не жаль!


Рецензии
Здорово!)С Праздником Весны!...случится)

Наталия Тусеева   08.03.2014 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.