Памяти Ахмата Хаджи Кадырова11

Год за годом идет,Хорошеет в расцвете сил своих Чечня,Но только пусто в ней Ахмат Хаджи без тебя,Ты жизнь любил,Любил Чечню,народ,День победы приравниваеться с твоей гибелью каждый год,Мы несем в память о тебе цветы, Ты очень многое успел при жизни сделать для народа и Чечни,И за это благодарны тебе очень мы,Если бы не ты Ахмат Хаджи не известно чем бы закончилась эта не кому не нужная война,Но долю шутки сыграла с тобою спустя время она,И забрала навсегда от нас тебя на небеса,Я знаю ты не хотел смерти такой,Но судьбе не было угодно другой,Не справедливо  распорядилась временем твоим судьба,Во всем виновата только лишь она одна,Ты не жалея сил своих жил дальнейшею заботою о судьбе Чечни,Что бы поднять и отстроить заново Грозный после войны,Ты верил что однажды из пепла возродиться заново  город Грозный наш,С помощью твоей молитвы на устах,Ахмат Хаджи ты всегда остаешься в памяти у нас в сердцах,Ты был лучший из лучших,Кого сотворил когда либо на земле Аллах.   


Рецензии