смешение мыслей

ваш бог смешал вам языки
зачем вообще? и был в том смысл ли?
их можно в гугл перевести
но бог хитер - смешал он мысли!

теперь напрасно в микрофон
стучите пальцы дипломатов
вам бог ответит из окон
очередями автоматов

когда судья свой приговор
читает вечно справедливый
ответит бог ему - позор!
ртами борцов толпы крикливой

монах клянется в том что бог
лишь с ним, улыбчиво до спазм
ответит бог ему что сдох
он сам, а есть всемирный разум

тупые, сдохнуть от тоски!
"не стройте" - в переносном смысле!...
но как вам смысл перенести
когда ваш бог смешал вам мысли?


Рецензии