Согреть не забывайте тех, кто светит. -Одностиш87
Короткий ум– для долгих отговорок.
И приземлившись, мысль оставь в полёте.
Всё в руки шло из рук вон плохо.
Хоть вспомнить нечего, но тьма воспоминаний.
Мне ваши слабости-источник силы.
Лжи искренней порой нам не хватает.
Тост поднимали "за", а завершили–"против".
Нам часто близок недалёкий человек.
Старт дали. Отложили финиш.
Гомер поверил слепо Пенелопе.
Поймали за руку–сон оказался в руку.
Строка пуста. Не навязали лыка!
Кто состоянием владеет, кто–собою.
Нет, красота мир не спасёт. А мудрость?
Построить мост не по зубам дантисту.
Как много ещё нужно не сказать вам.
Вновь предпочёл скрещенье ног скрещенью судеб.
Сел на диету из немытых рук и фруктов.
С кем "да" сказать демографическому взрыву?
Два к одному поставьте на удачу!
О, как, мадам, мне не о Вас мечталось.
Диагноз в морге: "был задушен жабой."
У моря есть душа. Но что её волнует?
Амёбы делятся... на "до" и "после".
Сначала объясни, а разберёшься позже.
Влюбившись по уши, не становись незрячим.
К заветным целям по кривой дорожке!
Детектор лжи придумали. А правды?
Согреть не забывайте тех, кто светит.
Свидетельство о публикации №114030609314