Я не твоя...
Разделять все поровну,как и раньше
Мне хотелось просто утонуть в тебе
И ни у кого не искать подобных очертаний
Мне хотелось написать роман
Он был бы реалистичен
Мне хотелось больше о тебе узнать
А может и сохранить все в тайне
Мне хотелось свое сердце растерзать
Чтобы умерло однажды,не чувствуя лживых объятий
Хотя мне будет больно всегда
От того,что я все же не стала твоей мечтой...
Свидетельство о публикации №114030609305