К нам...

Мы все устали от войны
Гнетущей, яростной, суровой.
Все жертвы в ней - предрешены,
И смерть в добычу целит снова.

С высоток бьет, из-за углов,
Оскалом - злобная личина.
Ей данью - перечень грехов,
Что кровью пишется единой...

На день - завесой душной тьма,
Лишая разума и света,
И вправду – не сойти б с ума
Пытаясь осознать все это...

Ведь нет святынь у подлецов,
Забыты вечные  каноны...
…К нам колокольный звон - без слов,
Сквозь лжи смердящие препоны...

Фото из интернета


Рецензии