Безумно, но у нас нет будущего...

Безумно,но у нас нет будущего.
И в разбитых окнах невозможно зажечь свет,
Мы напрасно тратим силы,
Которых уже нет.

Наигрались во взрослые игры,
Болезненное прощание молча,
Больной взгляд в никуда
Я как брошенная игрушка,
Ожидаю чьего то тепла.


Рецензии