Всем всё по-разному достаётся

Всего полно на свете,
Хорошего, плохого,
А что такого.
В одном и том же месте
Для одного - цветы,
Подарки и мечты.
А для другого - ничего,
Только и всего.
6 марта 2014 года.


Рецензии