Продукты и есть Россия!

Продукты и есть Россия!
Как Германия есть - Мерседес
Какие-то дебилы - продукты все срубили,
Другой дебил включил налогов лес!

Россия - русские ракеты,
Россия - Илы
И тот же подростковый велосипед
И школьник и Урал и Верховина,
Короче всё где слова ельцин - Нет!!!

За то что кончили продукты-
Директоров закрывших - расстрелять,
А тех кто добивал их всех налогом-
На кол и сраку напрочь разорвать!

И только так Россия станет чистой
И только так поднимется опять
Вот снова жмут америки шпионы
Придется в честном бое их задрать!!!


Рецензии