декадентские приступы

Я беспомощна.
Измождена.
Нет сил любить
И притворяться живой,
улыбаться.
Лишь боль по скулам,
как предупреждение.
Напрасное утомление.
Все сгорело в огне
собственных иллюзий,
мне осталось на дне
выискивать крупинки истин.
Мне прощать себя нет смысла
и  тратить последние силы
на  тебя тоже.
Если весна принесет в собой изнеможение,
которым я подавилась у осени,
то она будет для меня последней.


Рецензии