Рай
В словах и солнца светя в ясном.
Розочки искрятся о Рае об одном,
Нашла света я в тиши в укромном.
Дорога дальняя, Боженька свети,
Спаси нас Батюшка, прошу спаси.
Мольбою к вам моя душа ты лети,
Любовь вашу сохраняя дар неси.
Розочки искрятся в соообщений,
Манящих ваших дар души покоя.
Преклоняюсь за труд общений,
За битву зла свирепых так ноя.
Господь , где ж ты души господь,
Облегчи прошу нам освяти зло.
Ведь скрипит моя порой плодь,
Скрепя боль людей крови узло.
Нет сил, добраться нет сил,Бог,
За что резанные раны и обиды.
Спасибо Богу, Вам, ты помог,
Указывает нам господь на гиды.
Любви вам Бог больших сил,
Искрится в сердце добро чисто.
Свет Божий, Дай Бог, простил,
А ваше сердце вечно лучисто.
Свидетельство о публикации №114030609226