Философия жизни
И с прошлым нить не обрывай,
Надейся в будущем на счастье,
В прошедшем радость осознай!
Не жди крушений в том что будет,
Не сожалей о том что было,
Зачем о прошлом плохо судишь?
И ждешь что в будущем тоскливо?
Плохое в прошлом, память лечит,
В круг будущего не впускает,
Не стоит радости перечить,
Что раны сердца исцеляет.
У настоящего бери отраду,
Залог душевного покоя,
Найди в себе самом отвагу,
Преодолеть себя без боя.
ЛЛА
22.01.2014
Свидетельство о публикации №114030609224
Это не просто философия, а целая доктрина))))))))))
С уважением,
Михаил.
Михаил Калегов 17.03.2014 16:24 Заявить о нарушении
Людмила Ласкина Васютина 30.07.2014 20:47 Заявить о нарушении