Я б хотела в Париж
А в чемодане
Одежда по самой последней моде
И горсть желаний.
Может быть, пару листков бумаги....
(Стихи задушат...)
Мне стало давно здесь, как в саркофаге,
Темно и душно.
Тут ведь главное принцип воздушного шара-
Всё то, что тянет,
Всё то, что до этого так мешало,
Всё то, что ранит,
Немедленно за борт отправить взмахом
Руки. И легче
Без капли сомнения или страха
Лететь навстречу
Парижу. Скорее. Вперед к свободе
А в чемодане
Одежда по самой последней моде
И горсть мечтаний.
©Алиса Апрель. 25/02/14
Свидетельство о публикации №114030609183
Анна Франгопуло 06.05.2017 21:01 Заявить о нарушении