Живым не место среди погибших
Вокруг- затишье.
Живой быть трудно
Среди погибших.
На лицах тонны
Тоски и скуки.
Как будто клоны
Дешевых кукол
И манекенов
Пустых, шаблонных.
Ни капли нервов-
Закон законов.
По трафарету
Вся жизнь, все числа.
И под запретом
Любые мысли.
Здесь неуместно
Быть благодушным.
Живым не место
Среди бездушных.
©Алиса Апрель. 17/02/14
Свидетельство о публикации №114030609151