Пожелания

Катится по жизни шёлковый клубочек.
Ухвати за ниточку: Первый узелочек
Завяжи  на радость, чтоб удача в руки,
А второй …на счастье, от беды – разлуки…
Третий, чтоб любовь в сердце не остыла-
И, как сад весенний, молодость хранила.
Будь разумной  милая. -  А судьба от бога
- Ласковая, добрая!  Пусть твоя дорога
Стелется под ноги  лебединым пухом…
Сбудутся желания, лишь не падай духом!
Всё в руках твоих: жизнь, ох, не простая.
- Шёлковый клубочек – ниточка витая…


Рецензии