Я раздаю себя жадным, холодным взорам
Грубые руки меня перекроют по своему.
То, что я прежде звала своей личной опорою
Стало живым существом со своею волею.
Нечем гордиться, спасибо, что дали выдохнуть.
Вздох - не судьба, увы, время проститься, довериться.
Так я устроена - всё же надежда теплится,
Вера в всех тех, от кого мне больнее дышится.
Свидетельство о публикации №114030609135