Синим чулкам не читать!

Нет вкусней деликатеса,
Нет желанней ничего,
Чем десерт на почве секса
От мужчины своего.
Как же сладостно, чудесно
Пить изысканый коктейль,
Приготовленный совместно,
Смяв бесжалостно постель.
Мне не нужно каравая,
Я готова вновь и вновь,
В пену терпкий вкус взбивая
Дегустировать любовь.


Рецензии