болезнь
А я сижу стихи пишу.
Так тяжело,что сил нет боле,
А я смеюсь и всех смешу.
Чего же плакать,если солнце
На небе завтра как вчера.
И бабочка стучит в оконце
И веселится детвора.
Я нарисую себе счастье,
Насочиняю сказок лес,
Чтоб этот мир больной и страшный
В нем заблудился и исчез...
Свидетельство о публикации №114030609114
Окулова Нина 20.02.2015 12:32 Заявить о нарушении