Я всё мечтала мир спасти

Я всё
Мечтала
Мир спасти.
Решить, что
Для других
Так сложно,
А мне - возможно.
И станут
Все счастливей,
Красивей.
Здоровей.
Но не пришлось,
Мир сам хорош.
Себя спасает
Сам,
С грехом поплам.
Без помощи
Моей
И моих
Друзей.
6 марта 2014 года.


Рецензии