Мне снова стало душно в тишине
Над городом, безбержно лунным
Мне даже не узнать во сне,
Что значит быть беспечной юной.
Мне снова тяжело дышать
Подле того кто был так дорог
Я снова начала мешать
Я всполошила старый ворох.
Мне снова быть одной в ночи
Не легок, страннечий мой путь
И пламя гаснущей свечи
Во век мне боле не раздуть.
Я снова стала, словно тень
Едва, едва увидев свет,
Где для меня тот славный день
А может быть, его и нет.
Мне снова душно у окна
Под гомон бесконечных лиц
Наверно снова я больна
Мечтою странной белых птиц.
Свидетельство о публикации №114030609109