Испытать еще...
На финишной прямой, без поворотов?
Уж сверху, там, за мной идет охота...
И сколько ж мне до финиша идти?
Уж не свернуть, коль виден горизонт -
Где раньше был, когда могла летать я?
Сейчас уходишь ты за поворот -
А мне уже назначил Бог свиданье...
Ослушаться... и наплевать на все...
И за тобой пуститься... без оглядки...
Забыть о прошлом... испытать еще
Миг наслажденья... только миг... украдкой...
Ну, а потом - не страшно ничего...
Я буду в памяти остатки дней лелеять...
И ни о чем потом не пожалею -
Лишь дай частичку сердца твоего...
Свидетельство о публикации №114030609081